Essência de Amor

Entre as flores deste jardim, minha flor,

Você é a mais bela, meu esplendor.

Seu perfume exala carmesim no ar,

Uma fragrância que me faz sonhar.

A beleza que resplandece em você,

Reflete a luz do sol que aquece.

Seus olhos, estrelas no céu da paixão,

Me guiam por esta doce extensão.

Foi contigo que esta história nasceu,

Um conto de amor, uma melodia na memória.

Você é a musa que inspira meu verso,

A razão do meu universo inteiro.

Neste jardim de emoções a brotar,

Caminhamos de mãos dadas, sonhando.

Seu amor é a flor mais rara,

Em um campo onde a paixão é incomparável.

ALDREY MT
Enviado por ALDREY MT em 21/11/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7937060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.