TEU CORPINHO INSINUANTE
Teu corpinho insinuante
Ainda uma pálida imagem
Que atormenta minha visão.
Já me deixa estonteante
Pergunto se é miragem,
Ou fantasias do coração.
Teu corpinho insinuante
Por enquanto entrevisto,
Quero ver desabrochar.
Fez-me pensar num instante
És encanto jamais visto
Que eu quero um dia amar!
Teu corpinho insinuante
Em curvas que se mostram
De jeito bem sensual.
Posso ser aquele amante
Em corpos que se enlaçam
Tu és meu bem e meu mal.