O Mar

Te vi, de novo, poesia...

em família,

em uma benção

te vi, de novo, amor...

em uma flor,

em um jeito de falar

escutei anjos,

pediram-me para aceitar a paz

ceei a beira do altar,

vi estrelas...

fui Mar