Iluminados pelo sol,
na simplicidade de viver.
Buscando a cada dia as respostas
para as perguntas mais corriqueiras,
sabendo-as todas sem respostas,
pois a resposta somos nós...
Abrimos a porta de nosso coração
para a vida que agora nos alcança...
Seremos construtores de alianças,
mãos dadas com o céu
que mora em nosso olhar...
E artistas, a pintar as cores
de nosso próprio ser
na tela da vida
que se desdobra à nossa frente...
Te amo, tanto, tanto:
Eu também te amo!