Nós

O nó de um novelo

é um emaranhado de fios.

Há beleza no nó

nos nós

em nós.

Nem tudo precisa categorizar

ser eu e tu

nós e eles.

Emaranhados, os nós,

Nós

o nó, sendo nós,

pode ser ninho.

Ana Gomyde
Enviado por Ana Gomyde em 21/11/2023
Código do texto: T7936969
Classificação de conteúdo: seguro