Flores

De:André lopes

Fores para uma flor

Frores para o meu amor

tudo é sempre bom.

Quando eu estou ao seu lado,

se caso eu ficar chateado

Não é por causas de ti

É por causas de mim...

Geralmente faço tudo errado,

Mas agora estou feliz!

por que descobri que você

Gostas de mim...

27\12\2007

André Lopes
Enviado por André Lopes em 27/12/2007
Código do texto: T793696