Menino

Limpa-me o coração

Ao apreciar-me o tique-taque

Derretendo-se ao tórax

Em profunda serenidade

Limpa-me o coração

A molecagem vertiginosa

A cantoria das risotas

Travessa diabrura formosa

Limpa-me o coração

O entrelace nu e mudo

Pacto sob a purificação

Ergue-se impenetrável escudo

Aflige-me o coração

Na fusão magnética dos corpos

Perder-te ao tempo e aos lobos

Pervertido no ludíbrio dos outros

Em cativeiro de delírios e engodos

Teresa Arabesque
Enviado por Teresa Arabesque em 21/11/2023
Código do texto: T7936952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.