Quantos punhais se escondem por trás de um eu te amo?
Quantos punhais
Se escondem por trás
De um eu te amo?
O quão mortais
São teus sentimentos
Ingênuos?
Não é pra menos...
Se o amor é expressão
Do humano,
Dele não foge
E, ao mesmo tempo que
Acalenta,
Atraiçõa.
Ao mesmo tempo que
Afaga,
Machuca.
Ao mesmo tempo que
Goza,
Mata!
Ah, doce tormento!
Se te olhasses por um momento
No espelho
Verias no teu inverso
Um amargo sofrimento!