Se queres saber?
Se queres saber?
Eu vou bem
Estou tocando minha vida
Não tem me faltado comida
Nem provisão
Tenho me divertido com livros
Filmes, gibis
Minhas coisas estranhas
Minha música antiga...
Continuo não gostando de sair
E sempre me lembro de ti
Quando vejo, à distância,
Bares, shows, pessoas.
Essas últimas ficam bem
Contidas dentro da televisão...
Bem... Acho que a distância nos fez bem.
E, pra encerrar,
Eu nunca mais encontrei ninguém
Igual a você...
Graças a Deus.