Compatibilidade paradoxal

 

Somos compatíveis 

Paradoxalmente 

Somos imbatíveis 

Fenomenalmente

 

Mundos diferentes

Criações diversas

Somos convergentes 

Sem a ordem inversa

 

Mas não há opostos

Meras divergências 

Estamos dispostos

Temos consciência 

 

Era passageiro 

Agora é perene

Somos por inteiro

Bom que a gente treine