Mundo de sonhos
Num mundo de sonhos e devaneios,
O amor, nobre em sua essência,
Forjado para ser doce e pleno,
Caminha entre a luz e a carência.
No coração humano, sutil teia,
Entrelaçam-se esperanças e medos,
E o amor, feito para florescer,
Às vezes, transforma-se em segredos.
A dor, inquilina indesejada,
Invade o espaço do coração ferido,
Quando a reciprocidade se esquiva,
E o afeto, qual flor, murcha perdido.
Emaranhados de sentimentos,
O homem tece tramas de desilusão,
No labirinto de amores não vividos,
Onde o coração busca redenção.
Que o amor ressurja imune à mágoa,
Desnudando-se de sombras do passado,
Pois, no palco da vida, o coração
Deve dançar ao ritmo do ser amado.
Diego Schmidt Concado