Melhores momentos
Como é bom chegar em casa
Como é bom deitarmos juntos
Nossos corpos viram brasa
Harmonia do conjunto
Somos um e aproveitamos
Não importa a bagunça
Somos um e deleitamos
Nossa vida se esmiúça
Bem mais perto nós estamos
Nunca estivemos tanto
Bem mais juntos desejamos
Ninguém saberá o quanto
São os melhores momentos
Quando estamos bem juntinhos
Os melhores pensamentos
De conchinha em nosso ninho