Declaração de um Coração Apaixonado

Você é a mulher que sempre amei

Não há outra pessoa que me interessei,

Só a você me entreguei

Não há outra boca que beijei.

Cada dia em você fico pensando

Todos os dias fico te amando,

Meu amor por você cada dia está se multiplicando

Pois dessa solidão estou me afastando.

Quero ter você o resto da vida

Para que por mim seja querida,

Para que a nossa felicidade seja colhida

Sem dar espaço pra qualquer tipo de feridas.

De amor por você fiz mil juras

Para essa solidão, você é a minha cura,

Pra te querer faço várias loucuras

Ao seu lado quero viver mais que uma aventura.

Te amar é um encanto

Só Deus sabe o quanto,

Te amo tanto

Pois não há tristeza que vai me fazer ficar aos prantos.

Quero que entre nós reine a felicidade

Que sejamos praticante da fidelidade,

Que o respeito, o amor e o companheirismo seja prioridade

Que a nossa relação seja cultivada para toda eternidade.

Dessa vida cansei de ficar sozinho

Pois estou carente dos seus carinhos,

Faz da tua morada este coraçãozinho

Venha ser feliz comigo, meu benzinho.

Receba esta declaração

Como forma de minha gratidão,

Essa é pra sentir no coração

Como a força do meu amor simboliza a nossa união.

Desse sentimento por você estou cheio de esperança

Contente como uma criança,

De te amar meu coração não se cansa

Todos os dias o meu coração entra em clima de festança.

Receba as flores que lhe dou

Como símbolo do meu amor,

É em você que meu coração apostou

Em depositar todo o meu sentimento e a ti lhe confiou.

Quero que o nosso relacionamento

Seja mais que todos os felizes momentos,

Que cada dia mais valorizamos um ao outro o nosso sentimento

Que para sempre seja abençoado o nosso casamento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/11/2023
Código do texto: T7936694
Classificação de conteúdo: seguro