Ritmo do Amor: Um Encontro de Sensações

No olhar que me envolveu, arrepio dançante,

Tempo esquecido, sensação vibrante.

Chamou-me, cativou meu pulsar,

Coração rendido, no jeito a se revelar.

Te jurei resistência, firmeza na razão,

Mas o beijo selou, sem hesitação.

Amor tão doce, gostoso como mel,

Quero, novamente, esse doce laurel.

Na cama, me lança, em beijos me enlaça,

Roupas desfeitas, paixão que abraça.

Fazemos poesia no corpo que se toca,

Loucura de amor que o tempo não desloca.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 21/11/2023
Código do texto: T7936690
Classificação de conteúdo: seguro