FOTO: TICIANO FONTENELLE
NO ACORDE DO VENDAVAL
No amanhecer primaveril
Naquela estrada deserta
Contemplo o teu sorriso
Embalo-te num abraço.
No silêncio o doce beijo
Ao ritmo da suave brisa
Acaricio o teu coração
Sob o luar do meio-dia.
O teu olhar fascinante
No acorde do vendaval
Encontro-me por inteira
Na calma do teu oásis.
No meigo afago de nós
O burburinho do rouxinol
No deslumbre da bela flor
Nossa alma se entrelaça.