A minha busca pelo amor é você ❤️
A minha busca pelo amor é você ❤️
A minha busca pelo amor é você
Que me faz sentir vivo e feliz
Que me completa e me entende
Que me acolhe e me surpreende
Você é o sol que ilumina o meu dia
A lua que me guia na noite escura
A estrela que brilha no meu céu
O ar que eu respiro no meu pulmão
Você é o sonho que eu quero realizar
A aventura que eu quero viver
A paixão que eu quero sentir
O destino que eu quero seguir
Você é a razão do meu sorriso
A música que toca no meu ouvido
A poesia que eu escrevo no papel
A mensagem que eu mando no celular
Você é a minha busca pelo amor
A minha resposta para a felicidade
A minha escolha para a eternidade
A minha vida para a realidade