Esperando Por Você

Esperando no carro

Aguardando do lado de fora da porta

Esperando por tua silhueta

Surgindo do escuro

A cidade da noite está crescendo

Mas eu não tenho medo desse enorme silêncio

Agora os monstros estão a solta

Mas os teus olhos brilham

Eu estou seguro com você

Esperando no carro

Aguardando você arrastar as sombras com tua luz

Bebendo um pouco do vinho que comprei para nós

Enquanto assisto as linhas do teu corpo

Dançando como sinais de neon atrás da fumaça

Esperando pelo teu rugido

Olhando para o horizonte mutante

Tudo a minha frente começa a girar

A selva de concreto se abre

Você vem como uma folha leve no balançar do vento

E o teu sorriso nocauteia todas as minhas aflições

Trazendo, para a minha alma

A tranquilidade e alegria

Eu fico sem palavras

Quando vejo os teus olhos

Sinto-me tocado por tua essência

Que se reflete através deles

É o mesmo que ler um livro

E viajar nas suas páginas

Procurando descrições para avaliar o teu conteúdo

E perder a fala, por tão fascinante que és.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 21/11/2023
Código do texto: T7936641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.