Amar, verbo introspectivo
Só existe um amor possível
Esse que eu amo daqui de dentro...
Que não chega em ti
Que não o enxergas.
Que não chega em ti
Que o distorces.
Que não chega em ti
Que o desprezas...
Apesar das minhas preces
Estou só
E tudo é deserto
Amplidão
E prisão...
E não há nada a fazer com esse
Eu te amo
A não ser conter a emoção
E compor uma triste canção.