Renascer.
Assim como uma fênix,
eu renasço no amor.
Resgatando toda minha dor.
Renovando a minha fé.
Renascer no amor.
Restaurando minhas dores.
Vou voar bem,
alto para amar.
Sem limites para sonhar.
Renascer eu vou.
Do pó a dor do,
nosso amor.
Como uma fênix eu sou.
Renascer eu vou.
Forte e firme no amor.