O DESLUMBRE DE NARCISO
Arte esculpida! Brandou Narciso!
Espelho D’alma! Viu além de si - Fora preciso!
Podem os deuses recriar o mistério?
Arte esculpida! Brandou Narciso!
Espelho D’alma! Viu além de si - Fora preciso!
Podem os deuses recriar o mistério?