TRIANGULO AMOROSO
Se o vento trouxesse o teu perfume,
Ele da tristeza me tornaria imune.
No céu as estrelas brilham cintilantes,
E os seus olhos como dois diamantes.
No coração teu nome já escrevi,
Por ti foi algo forte que senti.
Esse triângulo amoroso é de verdade,
Andando juntos eu, você e a felicidade.
Não estou falando de um conto de fadas,
O que falei, já não preciso dizer mais nada.