Títulos e Idiomas

Já conheci pessoas que tinham doutorado e PHD;

Mas não souberam me ler.

Outras, bem mais simples,

me compreenderam com um olhar.

A linguagem da alma desconhece títulos.

Esse é meu idioma preferido.