GOSTO

Fiquei com seu gosto em

minha boca, louca...

com seu cheiro, seu toque,

arrepios de prazer.

Será que toquei seu coração?

e o tesão? aconteceu?

Quando sinto seu desejo

peço que não pare,

quero seu corpo, sobre o meu,

minha pele, sua pele

acendendo a paixão.

Não me deixe partir

me tome com fúria, com gula

quero de novo sentir o sabor.

Percorro seu corpo com beijos

chegamos ao clímax,

não pare...

Recomeços

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 01/12/2005
Código do texto: T79365