SORRIA
Amor Por favor Sorria
Nem que seja para enganar
Alguém que vive a vida
Querendo lhe agradar
Se voce estiver triste
Comigo pode contar
Pois só o que desejo
É ver o seu sorriso voltar
Viver sem a sua voz
Ou sem ver o seu sorriso
É como ganhar a terra
E perder o paraiso
Sorria
Autor: Um Eterno Sonhador
Ajustado e reeditado em 20/11/23