O teu 💋 beijo

O sabor de teu beijo é a vitamina do meu coração

Que me dá energia, alegria e paixão

Sem ele eu me sinto fraco, triste e sem razão

Por isso eu te peço, não me deixe na solidão

O sabor de teu beijo é o mel da minha boca

Que me adoça, me envolve e me provoca

Sem ele eu me sinto amargo, seco e sem sabor

Por isso eu te imploro, não me negue o seu amor

O sabor de teu beijo é o perfume da minha alma

Que me perfuma, me encanta e me acalma

Sem ele eu me sinto sem graça, sem brilho e sem cor

Por isso eu te suplico, não me prive do seu calor

Ahh! Teu beijo 👄

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7936418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.