Nessa noite

Nessa noite enluarada é só os teus beijos que eu quero aqui.

Nessa noite enluarada o meu coração bate forte ansiando seu corpo em cima de mim.

Nessa noite enluarada desejo seus doces carinhos me acariciando sem fim.

Nessa noite enluarada, quero sua companhia, sua alegria para me fazer feliz.

Nessa noite enluarada eu só queria você para mim.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7936407
Classificação de conteúdo: seguro