hóspede

me ame agora,

fala pra mim que nada mais importa,

diz que tudo isso não passa de uma paranóia, que agora está morta.

assume que teus dias sem mim, já não suporta

ou quem sabe você entre, se aloje e

que dessa vez, você tranque a porta do coração que te acolhe.

B A
Enviado por B A em 20/11/2023
Código do texto: T7936402
Classificação de conteúdo: seguro