Eu não posso

Eu te amo e não posso te falar,

Eu te quero e não posso contigo ficar,

Eu te desejo e não posso contigo namorar,

Eu sonho contigo mas na realidade não podemos viver nossa história de amor.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 20/11/2023
Código do texto: T7936397
Classificação de conteúdo: seguro