TODAS AS NOITES...
Todas as noites
Ele passava em frente a casa dela
Avistava de longe, ela estava na janela
O olhar que agora parecia distante
já fora inebriante, contagiante
Agora parece sombrio, triste
Chega causar arrepio
Lembranças de um amor que partiu
Restaram cinzas, do sentimento que irradia
passou a ser noite fria.
Eis que ele quisera acalentá-la! e revelar-te o quanto a amava
porém no fundo da alma sabia que amor lhe faltava.