ENAMORADOS
Tarde de domingo
Numa rua agitada
Da janela contemplo
A moça da calçada
Que se aproxima docemente
Em passos firmes e decidos
Semblante angelical
Candidata ao amor
Esperança renovada
A brisa me reporta
Emanando uma fragrância
De quem comunica
A flor da esperança
Frágil e forte
No presente e também no passado
A mãe, namorada, pretendente
Que destino traçou
Uma história surpreendente
A paixão que ficou
Um olhar
Uma troca
Uma alma sedenta
Em um ninho de paz
Hoje compartilha
O mesmo seio de amor
Outrora juventude
E no eterno sim
Até que a morte liberte
Almas enamoradas
Que pulsam sem fim