APENAS EM DOZE LINHAS

Sonhar não é pecado.

E eu ousei sonhar para viver ao teu lado.

Coloquei um ponto final na solidão.

E contigo, veio a alegria pro meu coração.

Depois, vieram as crianças e a felicidade.

E o nosso amor não é mais sonho, é realidade.

Hoje, eu te agradeço ao Senhor do universo.

E ter-te comigo, é o que sempre peço.

Vamos seguir com certeza um longo caminho.

Felizes para sempre e nunca sozinhos.

Sonhar não é pecado.

E para ser feliz, eu tenho que estar ao teu lado.

Manaus, 12 de junho de 2000.

Marcos Antônio Costa da Silva