LETRAS

LETRAS

Danilo Evangelista...

Simplesmente

O fruto do amor

É regado com letras

Enriquecidos

Pela poesia.

O poder das palavras

Recheada com flores

O sentimento precoce

Num gesto simples

Contendo o amor.

As curvas côncavas

Da geografia feminina

O calor do beijo

Que ao coração fascina.

Letras olorosas

Frases em boas prosas

O sexo com nexo

Orgasmos cores de rosas.

Letras são

Como a engenharia

Alicerçando a construção

Numa base bem sexy

E o amor em conjunção.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 20/11/2023
Código do texto: T7936319
Classificação de conteúdo: seguro