Cidade da Esperança

Cidade de vento,

vou crescendo junto a minha inspiração

cidade de corpos,

nunca em vão

cidade de lutas...

tantas saudades...

cidade de berço

até quando esqueci de mim...

lembrei de amar

era o recomeço...

da Cidade do Amor