ATRAÇÃO FINAL

Pensamentos inspirados em um amor sonhado

Pensei em você

Atendi o sinal

Escutei a sua voz em minha mente

Sonhando até te perceber

Cai na real

Pois disse que me quer

E tem a me esperar

Ponto final

Pra mim você é Exuberante, formosa e linda

Tenho um convite

Aonde vamos nos encontrar esta noite

Não vamos perder tempo

Dar um passo a seguinte

Eu vou passear com você no paraíso do amor

Eu vi o quanto não preciso desta dor

De fugir com medo de rejeição

Ou com receio de me envolver

Seu amor me chama para não mais temer

E sim ter o que por tempos foi silenciado

Podemos agora viver o que procurávamos

A chave esta na sua mão

A porta a sua frente

Tão perto da felicidade

Só basta abrir

Só basta abrir