ESTE TEU JEITINHO SÉRIO
Este teu jeitinho sério
Em rosto que é um amor
Abalou meu coração.
Tu escondes um mistério
Cheio de graça e favor
Dos sonhos da estação.
Este teu jeitinho sério
Sem entrever um sorriso,
Com olhares de tristeza.
É joia rara nesse minério
E entrevejo mais que isso
Eu enxergo tua beleza!
Este teu jeitinho sério
Me lança grande desafio
De lapidar teu coração.
Pedra bruta em diamante
Vou me tornar teu amante
Em formosa e terna união.