FAROL

FAROL

O que te deixo

é essa sensação de

ter sido esquecida.

Embora o amor distante

seja como um barco atracado

numa ilha deserta,

não consigo

transformá-lo em cinza.

Depois do abraço,

meu coração, antes de aço,

se desfaz de (ran)cor.

O que me deixas

é esse sentimento de que

posso ainda ser lembrado

como aquele que um dia

pôde ser farol.

Todo amor é náufrago,

palavra que não se diz,

verbo que se devora,

silêncio que se consome.

Fico naquilo que quase fui

no homem que quis ser.

Leo Barbosaa
Enviado por Leo Barbosaa em 20/11/2023
Código do texto: T7936218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.