Un día estaré bien
Un día estaré bien,
Lograré mirarte sin tener ganas de llorar,
Miraré hacia atrás y no buscaré tus brazos y tus besos.
Un día estaré bien,
Te veré pasar ante mis ojos y no sintiré mi piel responderte a ti,
No saldrán más lágrimas, ni existirá dolor.
Un día estaré bien,
Y cuando este día llegar, verás que perdiste una gran oportunidad
Un amor que fue bonito, pero que se rompió
Un día estaré bien,
Amaré a mi misma antes de amar a cualquiera
Y tú verás que ya estoy muy mejor sin ti.
Hasta que llegué este día,
Aún te escribiré viersos y poemas
Y no lo saberás, pero de pronto ya verás que todo se a vuelto diferente.
Cuando por fin te aperceberes que ya no te quiero más,
Entonces, neste día, estaré bien.