Eu não te quero mais
Apesar de morrer por ti
Eu não te quero
Apesar de ficar por ti
Não mais te espero
Minha pele é ferida viva
Da memória vivida
Do meu sofrer
Te amar me fez crer
No céu e no inferno
Quando me expulsaste
Do calor do teu corpo
Para esse triste inverno
Nau abandonada, sem bússola, perdida no cais
Nada mais quero
Nem te quero mais...