É assim como te vejo..
É assim como te vejo,
A luz do meu desejo,
Seu sorriso é o meu abrigo,
E seu olhar me causa os sonhos mais lindos.
É assim como te vejo,
Um amor sem receio,
Seu jeito me faz enlouquecer,
E em seus braços quero me perder.
É assim como te vejo,
Um desejo que só cresce e floresce,
Seu carinho é o meu vício,
E seu amor é o meu lar,
Meu paraíso...