ASSIM, BAGUNÇADO
É que eu sou assim,
Desse jeito bagunçado.
Se faço tudo errado,
Faço mal é para mim.
Sou lua e sol,
O frio e o calor.
Sou um tanto displicente,
Desse jeito até no amor.
Amo, sim, do meu jeito,
E há um jeito certo?
Não sou perfeito,
Nem seu objeto.
Vai me deixar por que?
Que mal eu lhe fiz?
Se você quer saber,
Não serei infeliz.