Viva o amor….
O amor é aquela imagem estranha,
como um perfume que nos banha,
e a pele toda por ele se assanha,
e cutuca e morde e até arranha.
O amor pede muitos desejos,
se alimentando de muitos beijos,
de carícias seduzindo se enfeitando,
é o coração todo se enamorando.
Assim o amor o amor declama,
e adormece se encanta e até sonha,
para ele nem existe nenhuma hora,
quem sabe para você o amor ,
que você espera está chegando agora …