Declaração de um amor verdadeiro.

Quando te vejo, não consigo falar em palavras o que eu sinto. Os seus olhos, quando chegam perto dos meus, não sei o que acontece, mas meu coração dispara, logo, por estar olhando para você. Você é toda linda, és o amor da minha vida. Em você não há defeitos. Fico o dia inteiro pensando em nós dois juntos. Não consigo tirar você dos meus pensamentos e do meu coração. Cada dia que passa, não consigo decifrar o que eu sinto por vc. Não tenho palavras suficiente para te dizer que eu te amo, eu não consigo falar o que eu sinto por você. Queria te pedir desculpas, por muitas vezes, não demostrar que eu te amo e que não consigo ficar longe de você. Quando começamos a nos falar, senti algo por você. Não sei o que você sentiu por mim, mas este sentimento ainda está aceso em mim. Apesar das diferenças, ainda te amo. Apesar de não me amar, ainda espero, ansioso, para você me falar "EU TE AMO". Até quando vamos ficar assim: tendo está divisão de sentimentos? Até quando você vai notar o quanto eu te amo?

Isaac Moisés
Enviado por Isaac Moisés em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7935961
Classificação de conteúdo: seguro