Feitos De Amor

Todos os momentos ao seu lado

Posso dizer que são melhores da minha vida

Porque não são apenas horas ou dias te sentindo

É uma eternidade te amando

Com tudo o que tenho em minha alma

Eu percebo quando estamos na cama

Eu puxo os lençóis dos seus ombros e você se arrepia

Eu sei que é assim que meu coração se sente quando você me toca

Quando o melhor assunto em minha boca, é o seu beijo

Quando você diz que me ama

E demonstra de uma forma que jamais imaginei

É quando esquecemos o mundo

E nos beijamos

Até sentirmos algo novo e desconhecido

Eu sei que o que eu sinto, é mais do que um sentimento

E eu queria poder te mostrar isso

Mas nós sabemos que é verdadeiro e indecifrável

Quando nossos corações se enchem com furações e borboletas

E eu só quero que você saiba

Que eu estou sendo tudo o que posso ser

Você sabe que é tudo por sua causa

Da mesma forma como as estrelas saem para brilhar no céu

Eu faço tudo para te fazer feliz

E para sua vida ser como um céu estrelado

Porque não é apenas um acaso

É algo muito mais forte

E eu nunca percebi que estava escrito no céu

Nós fomos feitos de amor

Estou colocando tudo o que posso aqui

Em um poema ou qualquer coisa que alivie o meu coração

Mas quanto mais escrevo, mais meu peito se enche

E percebo que quanto mais eu te amo, mais quero te amar

Como um furacão dentro de um sopro de ar

É como minha alma fica

Quando escrevo para você

Porque este amor é tão impecável

E jamais falhará

Olhe para todos os mares

Olhe para todas as montanhas

Olhe para o céu

São partes de nós dois

Coloque as nossas esperanças e os nossos sonhos em nosso amor

Porque tudo isso, é sobre você e sobre mim

Porque o nosso amor estava escrito no céu

Nós fomos de amor

Feitos de amor.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 20/11/2023
Código do texto: T7935897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.