O amor é apenas amor

O amor é apenas amor.

Pois é minha boca que beija a sua

Meu toque arrepia teu corpo.

É o desespero do desejo que nos faz gemer pela manhã.

Te amo…

Mas o amor é apenas amor!

Pois dia após dia preciso enfrentar o mundo por você.

Cuidar de você, não apenas pelo sentimento chamado amor.

Mas pelo simples fato que ao passar dos dias me tornei alguém melhor ao seu lado.

Visitei lugares que não sabia que existia dentro de mim.

Conheci um eu que achei jamais existir.

Então o amor é apenas amor.

Mas ele nada diz se não existisse você e eu!

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 20/11/2023
Código do texto: T7935879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.