MOMENTOS !!!
O meu coração te encontrou sim eu sei disso e com a chuva nós dois em um lindo lugar perdidos de todos e apaixonados, molhados abraçados.
Nossos corpos aqueceram mutuamente.
a pele sentindo desejos desenfreados, não resistiu tua boca e os seus lábios. Momentos inesquecíveis e mágicos.
Tudo de bom esquecemos o tempo. O seu olor dava para sentir mesmo em meio a um temporal de águas divinas.O céu mesmo nublado nos abençoava.
Nada impede amar, inclusive a chuva o importante é ter um brilho, toque e olhar
penetrante que invade a alma sensível.
☆Marthamaria Moreira☆
20/11/23