Amor com romantismo.
Luz com velas espalhadas na mesa.
Vinho vermelho na taça para princesa.
Flores e rosas no caminho da amada.
Amor com romantismo é bom demais.
Pega amor esse violão é toca,
para a princesa sua canção.
Solta a valsa e dança no salão.
A música é do Titanic em ação.
Amor com romantismo.
É romantismo e amor.
Amar é ser romântico.
Romântico é ser um amor.
Ser romântico é um amor.
Beijos lentos por favor.
Olhares apaixonados em ação.
Amor com romantismo é essa canção.