Sobre meu amado.
Não quero um homem perfeito.
Apenas exijo amor e romantismo.
Diálogo é a chave do brilho.
Cristão ele deve ser, Cristo tem que amar.
Sem vícios deve estar.
Seu único vício será me amar.
Flores tem que me dar.
Serenata para mim irá tocar.
Valsa comigo vai dançar.
Apreciar minha beleza até,
o sol raiar.
Dizer eu te amo sem parar.
Demonstrar nas ações seu amor.
Ser sincero aonde for.
Pedir perdão quando meu coração ferir.
Sobre meu amado, ele deve ser assim!
Não quero perfeição! Quero amor.
Não quero perfeição! Quero romantismo.
Não quero perfeição! Quero companheirismo
Não quero perfeição! Quero abrigo.