VIRTUDE E PECADO
Ó pureza! Corpo imaculado!
Berço da virtude - Teus olhos...
Tão cobiçados por Afrodite, que silente, chora pelo pecado!
Ó pureza! Corpo imaculado!
Berço da virtude - Teus olhos...
Tão cobiçados por Afrodite, que silente, chora pelo pecado!