IMPLORO

Deixa-me beijar teus lábios e sugar seu doce oceano

Ser pássaro a voar nos céus apimentados de tua boca

Deixa-me ser criança em teus braços, em teu corpo ser insano

Servir-te nas mesas de minha fome, devorar tua face mais louca!

Deixa-me ser réu de teu juízo e me condena a te possuir

Ser eterno pagador desse crime em parceria com o meu coração

Deixa-me te ver mulher outra vez e tuas delicias redescobrir

Queimar nas chamas de teu amor e jamais fugir a essa condenação!

Deixa-me ser o tecido que te cobre e o lençol que te abriga

Ser o fim dos últimos pudores, teu derradeiro temor

Deixa-me aliviar tuas ânsias, decifrar teu mistério que me intriga

Ser escravo de tua sedução, do teu pleno prazer, ser senhor!

Deixa-me invadir os teus segredos, como um hábil predador

Te caçar por todas as noites, me alimentar de teus encantos

Deixa-me fazer-te ver em ti, a mulher que jamais sonhou

Mulher a delirar em meus braços, o maior prazer dentre tantos!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 27/12/2007
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T793575
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.