Sobre um amor

Encontro-me de mãos dadas com você e penso

em como eternizar esse momento

vejo, então, que nossa história está escrita no tempo

e o que me fez viver foi esse sentimento

No silêncio de nós dois, encontro paz

quando sozinha, teu cheiro a brisa traz

em cada suspiro te sinto me chamando

e cada batida dos nossos corações soa um eu te amo

Nossa história, como uma rosa, tem alguns espinhos

Nosso amor, algo tão perfeito, eu nos imagino

Eterno já é, era antes de ser, eu me sinto bem por amar você

Que não dure, pois se diz durar aquilo que um dia

pode ter fim

então que vá, sem tamanho, além do tempo

pois apenas uma vida não seria suficiente pra te amar.

Edivânia Barbosa
Enviado por Edivânia Barbosa em 19/11/2023
Código do texto: T7935711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.